Na erva-mate Moída Grossa, o consumidor encontra um sabor único, acentuado e uma erva-mate mais encorpada.
Validade: 1 ano
Ingredientes: Folhas e outras partes do ramo de Erva-mate (Ilex paraguariensis)
Envasado na tecnologia a vácuo, a erva-mate mantém por mais tempo a cor, sabor e durabilidade original do produto.
Dica: Esta embalagem pode ir ao freezer, mantendo a cor e o sabor original do produto por muito mais tempo.
Obs.: os valores dos produtos não incluem o Frete. Ele é calculado posteriormente de acordo com o endereço de entrega.
Como preparar o Chimarrão:
Coloque 2/3 de Erva-mate na cuia.
Acomode a Erva sobre um lado da cuia.
Derrame água morna.
Deixe a Erva inchar por alguns instantes.
Introduza a bomba até o fundo da cuia.
Dica: Para um melhor chimarrão nunca deixe ferver a água.
A VIER oferece as melhores opções em erva-mate para chimarrão e tererê. É uma das ervateiras mais tradicionais do Rio Grande do Sul, sendo uma das primeiras do estado. Além disso, é uma das mais premiadas, os produtos são reconhecidos como Marca Preferida, Mais Lembrada e Top of Mind.